Отзывы

  • Людмила П.

    ОЧЕНЬ РАЗОЧАРОВАНА!!!!! Этим такси пользуюсь давно и была всегда довольна. Меня знают как постоянного клиента. Всегда можно было вызвать машину и в любую точку. Водителей не обижала, платила больше... И вот в этом году вызвать такси проблема!!!! Почему??? А водитель не хочет брать заказ, т.к. ему дорога не нравиться по которой подъезжать к дому. То посёлок не такой, куда еду. Ну что... значит водители хорошо получают и им не нужна работа. Водители, СИДИТЕ ДОМА и ждите хорошего клиента. Я вашим такси пользоваться не буду!!! Есть много других служб, которые рады помочь.

    26.08.2020
  • мельников.ю.а

    Обсживание отлично 100! 20.08.20г

    22.08.2020
  • шпак

    уберите рекламу мешает и раздражает

    02.08.2020
  • Юля

    Очень разочаровалась в этой службе, оператор говорит "Работаем до 23:00" , а на самом деле в 21:00 уже никто не приезжает Очень хотелось чтобы с этим разобрались

    23.07.2020
  • Анна

    Пользуюсь Вашими услугами довольно давно и претензий до сегодняшнего дня небыло. Вызвала такси, назначили серый lacetti, водитель изначально показался довольно вежливым. По прибытию, когда я начала открывать дверь для того, чтобы выйти, водитель вылез из машины и разорался на всю округу о том, что я дёргаю дверь. Якобы это такси. Прошу заметить, что когда я садилась в машину, никто мне дверь не открыл, и с другими водителями такого небыло (мне и не нужно, не королева, чтоб передо мной дверь открывали). Когда я спросила, почему он повышает на меня голос, он буркнув себе под нос извинения сел в машину и мигом уехал. Примите, пожалуйста, меры! Некоторые из ваших работников очевидно неадекватны. Резкая смена поведения свидетельствует о психических расстройствах. Вопрос: можно ли таким людям доверять жизнь, садясь к ним в машину? Этот поступок не очерняет Ваше такси, но он крайне неприятен. Запомнила номер и название машины и теперь, всякий раз, когда он будет мне встречаться - буду отменять заказ.

    27.06.2020
  • Козловская Елизавета Николаевна

    Спасибо водителю машины под номером 525. Приехал вовремя,довез домой быстро,был очень культурным,много не взял до микрорайона Зеленый от рудбольницы. Мы довольны. Будем еще вызывать.

    30.05.2020
  • Данил

    Очень замечательно все работает! Понравилось то что машину в Донецке подают практически мгновенно, жаль что в Горловке пока что все печально ((( Надеюсь пополните свой автопарк. Так как на данный момент вызвать машину в Горловке просто не реально,их нет((

    22.05.2020
  • Жатько Галина Владимировна

    Хочу написать отдельное спасибо водителю серого Фольксвагена 32... за отличную доставку по адресу. Очень вежливый.

    19.05.2020
  • Владимир

    Хотелось бы обратить внимание на то что в клиентском приложении оформив предварительный заказ нет функции изменения времени заказа. Приходиться завязывать я с диспетчер ом, либо отменять заказ и делать его повторно на необходимое время. Я думаю вы согласитесь со мной, что это не удобно... Хотелось бы чтобы в приложение внесли коррекировку времени

    14.05.2020
  • пророчук роман станиславовичь

    дорогие друзья прошу вас помочь мне я работаю DJ(диджеем)на пицерии люкс . постоянно пользуюсь вашей службой . я с 23 по 26 в какой то из машин потерял внешний жосткий диск . помогите как узнать там вся мая робота и весь материал + фото и видео с роддома дочери . в долгу не останусь . спасайте .терешкова 1ж шекспира 13 )адреса по которым я катаюсь каждый день

    28.03.2020
  • Максим К

    Я доволен, все супер сколько не вызывали такси приходит в течении 5 минут, и водители вежливые.

    16.03.2020
  • Роман

    Доброго времени суток! Зачем в Вашем приложении кнопка спринт? 50р до 2ух километров...ок. Катаюсь практически ежедневно и почти каждый водитель высказывает своё "фи". Ещё момент. Если вызвать по обычному тарифу, то со 100 руб сдачи в 20 у них нет, а вот за 60 принять заказ - загвоздка. Т.е. для меня 20 рублей мелочь, а для таксистов принцип? Проведите разъяснительную беседу с сотрудниками либо уберите эту услугу совсем. Минимальный тариф 80. Точка. Зачем эта пыль в глаза?

    10.03.2020
  • Алиса

    Ехала по тарифу "Спринт", маршрут до 2х км. В итоге водитель попросил 57 рублей. Сказал: "1 минута поездки - 1 рубль". Почему в приложении изначально указывали 50р, по приезду говорят 57р? Ехала в 9 утра!

    28.02.2020
  • кухарева лв

    Спасибо за комфорт !!!

    18.02.2020
  • Беседа Наталья Александровна

    Хочу поблагодарить службу регион,девочек диспетчеров которые работали 01.02.2020.Спасибо огромное за заботу к клиентам,спасибо водителю синей ваз2107,вошли в положение и доставили домой успев до комендантского часа.

    02.02.2020
  • Чирум Александр Борисович

    Услуга никакая.сегодня два раза отменяли заказ . И это до 19_00.и почти в центре.от ОЦкб до мирного.

    06.01.2020
  • Елена

    Здравствуйте! Я хочу поделиться неприятными впечатлениями связанные с водителем вашей службы! Вечером вызвала такси, ехать нужно было не далеко по окончании поездки сумма составила 110 руб. Далее цитирую слова водителя : " По счётчику 110, но накиньте ещё хотябы до 150 руб.! " Простите конечно но 40 руб сверху заказа это многовато! Я отказалась, сказала буду платить по счётчику, в итоге у водителя конечно не оказалось сдачи и мне не додали некоторую сумму! Я являюсь постоянным клиентом вашей службы, такси вызываю часто, средний чек моей поездки состовляет 300 руб. и если водитель нормальный не наглый я сама оставляю деньги в качестве чаевых! Но здесь была другая ситуация! Водитель повел себя нагло и вообщем его поведение было не адекватным ещё по ряду других причин! Поэтому у меня ещё один вопрос!? При приеме на работу, водители проходят медицинской осмотр!? В частности на употребление наркотиков?? Я не врач но на мой обьективный взгляд, этот человек их употребляет! Вашей службой очень часто пользуются родители с детьми, я тоже езжу с ребенком, поэтому для меня очень важна безопасность и адекватность водителя! Я думаю вам была интересна эта информация! В целом у вас очень хорошая служба! Я буду и дальше пользоваться вашими услугами! И надеюсь, что больше неприятных ситуаций не случится! Желаю вам процветания, удачи а главное профессиональных сотрудников!

    16.12.2019
  • Ольга

    Возникло недопонимание с водителем Петром Сергеевичем и службой такси( ехала с Енакиево в Донецк, написала гневный отзыв. Сегодня вопрос решился. Я приношу свои извинения.

    26.11.2019
  • Артем

    Добрый вечер. Я не впервые пользовался этим такси(хорошее не спорю)но оплата-... Сделайте пожалуйста цены поменьше! 100 рублей от Блочка до Фильтровальной это обдираловка! Спасибо за то что хоть сообщаете какая машина приедет и др.

    08.11.2019
  • Муковозов Игорь Павлович

    заказывал вечером такси на 5,00 утра следующего дня для срочной поездки , машина прибыла вовремя и доехали даже раньше планируемого времени пребытия, водитель принял оплату после окончания поездки согласно тарифа

    07.11.2019
  • Дмитрий

    Удобное приложение, вменяемый сервис. Но безумно не хватает безналичной оплаты. У вас же есть сервис занесения денег для водителей. Реализуйте данную возможность и для пассажиров. 21 век на дворе, нужно и дальше как-то развиваться и улучшать сервис

    06.11.2019
  • Хамзова Людмила Николаевна

    Ваше такси одно из самых лучших в Донецке. Но мне не повезло-я живу на Гвардейке. В светлое время суток такси приезжает безотказно,но стоит наступить сумеркам-что-то с вами происходит. Не дождешься ,пока не вызовешь другое донецкое такси,например Фаэтон". Не такие хорошие и ухоженные "тачки",но зато безотказно везут куда скажешь. И еще-по поводу вашей навязчивой рекламы,желательно пускать её после принятия заказа,потому что,когда хочется поскорее уехать и дорожишь каждой минутой-не хочется слушать про розыгрыш телефона или еще какой нибудь. ерунды. Желаю вам успеха и преданных постоянных пассажиров.

    12.08.2019
  • Цопкало Анна Владимировна

    Люблю очень ваше такси,но сегодня слегка разочаровались. Такси заказала на Шевченко --,приехал Чери --1. Поездка была быстрой,но по приезду мне сказали сумму 165 руб,а в смс пришло 160. Мне не жалко 5 рублей. Но обманывать тоже не стоит.

    12.08.2019
  • ПРИЩИП ИРИНА АНАТОЛЬЕВНА

    Спасибо,Вам за отличную работу! Я остановилась на Вашем такси,т.к. обслуживание на высшем уровне,машины чистые. Водители отвозят на пункт требования с комфортом. Приезжают Машины всегда по времени без опоздания. Спасибо,Вам за отличную работу! Благодарна

    11.08.2019
  • Дарья

    Скажите как можно узнать имя водителя и контакты его если знаю только гос номер. Заказывала по телефону 555. Осталась очень довольна.

    29.06.2019
  • Ранова Ольга

    Админу добра. Хочется поблагодарить службу Первого Республиканского Такси за внимательность к клиентам, четкое и отличное выполнение своей работы. Вчера, 20.06.2019, вечером позвонили в службу с просьбой сделать заказ на 05.05, поскольку отправляли ребенка в спортивный лагерь и боялись, что не успеем в такое ранее утро добраться до спортивного центра. Девушка-оператор приняла заказ и утром нам перезвонили и сообщили. что такси уже направлено. Машина прибыла минута в минуту в назначенное время, успели доехать, не опоздали. Спасибо вам за слаженную работу. вежливость и внимательность к клиентам.

    21.06.2019
  • Алексей

    Пишу по поводу казуса с водителем такси Ланос - - -6. Хочу извиниться перед службой такси и перед водителем. В жизни бывают разные ситуации и сразу писать гневные отзывы, не поставив себя на место других, считаю было подло. О службе хочу сказать только то, что они в Донецке самые лучшие, с самой продвинутой системой смс информирования. Хочу пожелать вам дальнейшего процветания и уверенно держать первенство среди конкурентов.

    19.06.2019
  • Алексей

    Сегодня заказал машину, нужно было ехать в Пролетарский район, диспетчер как всегда вежливо со мной пообщалась и сказала что приедет серый Ланос. Водитель был вовремя, но когда узнал, что ехать надо в дальнюю часть района сильно возмутился, мол заранее надо предупреждать, но повез. Повез, слабо сказано, ПОЛЕТЕЛ, по Ильича летел 95 км/ч нарушая ПДД пересекая сплошные обгоняя машины в опасных участках, в повороты входил так, что вдавливоло в дверь, поездку я запомнил на долго и его хамское отношение. Ланос - - - 6, спасибо вам за то, что позорите свою службу, удачи вам.

    16.06.2019
  • Лилия

    НЕ советую пользоваться .могут подвести .просто не приехать .

    09.06.2019
  • Валерия

    Вызывали такси через приложение сегодня вечером (29.05.2019). Перезвонил робот и сообщил, что едет черная приора. Вышли, чтобы встретить машину. Т.к. телефон разрядился и выключился - позвонили оператору, чтобы уточнить где машина. Нам ответили, что заказ отменен, поскольку телефон недоступен (как они поняли, что номер недоступен непонятно, поскольку звонок робота принять успели). Позвонили с другого номера, вызвали машину, приехал Матис жёлтый с девушкой за рулём. Этой поездкой довольны. Даже решили, что хорошо, что отменили заказ с приорой. Но неприятно, что отменили изначальный заказ, хотя робот нам успел перезвонить и сообщить какая машина за нами едет до того как телефон выключился. Если бы не было откуда позвонить - ждали бы до всемирного потопа. 5

    29.05.2019
  • Коротаев Сергей

    Удобно, водители нормальные, тактичные, машина в Макеевке подаётся быстро, в Донецке немного дольше, может быть из-за района (12/18). Единственный минус - значительно отличается стоимость поездки, даже с учётом коэффициента, при ~450 рублей в приложении в первый раз вышло 550, ну это в пределах "утреннего", а вторая поездка обошлась в 720 рублей, был немного удивлён, даже с "вечерней" наценкой должно было выйти 660, ехал из Донецка в Ясиноватую. А в остальном доволен, желаю удачи и дальнейшего развития службы.

    29.05.2019
  • Фатеева Оксана

    Ваша служба просто замечательная, но, к сожалению, мне вчера впервые больше чем за год попался нечестный водитель. Ехала вчера вечером домой, на счетчике у водителя 140руб в конечной точке. Он мне- 165, говорит за вечернее время доплата. На счетчике ниже основной суммы мелкими буквами ( первый раз вижу такое) надпись доплата +25. Заплатила 165 руб. Смс пришло: к оплате - 140. Давно и часто езжу с вами и ни разу еще так не не совпадали показания смс со словами водителя. Позвонила сегодня на 555 буквально в 14.16, там мягко так с улыбкой развели руками, сказали, что , к сожалению, бывает такое. Когда я предложила провести хотя бы профилактическую беседу с моим водителем, мне ответили, что уже много раз проводили со всеми водителями беседы и даже не спросили номера машины. Хотя я говорила об этом дважды. На этом все. По крайней мере мне подтвердили, что НИКАКОЙ доплаты сверху показаний счетчика и смс в тф за вечернее время НЕ бывает в этой службе. Спасибо, что Вы есть, прекрасная и честная служба. Именно потому и пишу (не из-за 25 руб.), чтобы никто не пятнал ее . Машина: Белая

    18.05.2019
  • Шапалас Людмила Владимировна

    Большое спасибо водителю Ивану, который сегодня подвозил. Был очень вежлив, тактичен и своевременно доставил к месту назначения.

    05.05.2019
  • Юрик

    Самое лучшее такси в Донецке!!! Пользуюсь ежедневно, иногда по несколько поездок в день. Низкие тарифы, подача авто 5-10мин, все машины чистые. Водители попадаются разные, кто-то лучше знает город, кто-то хуже. Но для меня это абсолютно не критично. В целом только положительные впечатления о работе данной службы.

    22.04.2019
  • Алина Фаустова

    Такси по заказу через приложение приходит быстро, также за короткий срок клиент был доставлен на место. Однако вызывает недоумение нежелание водителей давать сдачу. (06.04.19 , заказ с 9: 50 по 10:15, начислено 174.00 руб., водитель считает, что нужно заплатить 200 руб. за скорость).

    06.04.2019
  • Максим Иванов

    Круто, когда все хорошо работает. Спасибо всем сотрудникам службы

    15.03.2019
  • Коршиков Валерий Васильевич

    Спасибо за Вашу порядочность, честность, пунктуальность. На мой взгляд, основной критерий честность. Удачи и успехов так продолжать!!!

    20.02.2019
  • Шустов Валерий

    девушки операторы очень вежливые, а вот таксисты через одного. Вот сегодня в смс сказано, что будет в течении 5 мин, не успел сесть, а уменя уже простой считает, три раза за всю поездку до Текстильщика переспросил как ехать, хотя я сразу ответил, что по кратчайшему пути. в итоге повез через ОЦКБ, что не является кратчайшим путем. То ли города не знает, то ли дурака включает.

    13.01.2019
  • Хараян Татьяна Алексеевна

    Постоянный клиент,нареканий никогда не было! Всем всегда советовала, но сегодня произошёл небольшой казус! Заказывала через приложение,где высветилась примерная сумма~114 рублей, но по приезду озвучили сумму в 161 р, вроде и не на много больше, но человек рассчитывал на определенную сумму...

    12.12.2018
  • Стенька Князь

    Ув. Клиенты Такси,неважно какой службой вы пользуетесь главное оставайтесь людьми! И не забывайте что Таксисты тоже люди .

    05.11.2018
  • Олег

    Очень часто не могу дозвониться к диспетчеру, чтобы вызвать такси. Иногда приходиться долго ждать, чтобы тебе ответили. В итоге вызываю другую службу. Кроме того бывают случаи когда приезжают на вызов не вежливые водители, поэтому хотел бы вашей службе пожелать побольше уделять внимание поведению ваших водителей!!

    20.08.2018
  • ЛИ

    Всегда все было хорошо. Но сегодня водитель на повышенных тонах мне объяснял, что дорога у моего подъезда перерыта. А я стою у своего подъезда и недоумеваю...Водитель город не знает, признаться не может, оператор нахамила. Все положительное об этой службе перечеркнуто вмиг...

    03.08.2018
  • Татьяна

    Супер! Хочу поблагодарить Вас за сервис и эффективность. Машина приехала быстро. Салон чистый, водитель аккуратный. Мне все понравилось. Продолжайте также радовать людей своим сервисом. Обязательно буду рекомендовать вашу службу своим знакомым. Удачи Вам.

    27.06.2018
  • Кристина Маркова

    Вау, я так удивлена вашим сервисом. Он превзошел все мои ожидания. Вы ребята очень эффективны, больше мне не нужно искать телефоны такси ДНР. Я буду рекомендовать вас всем кого я знаю!

    03.05.2018
  • Денис

    Редко пользуюсь такси, недавно понадобилось- интернет- сайт- 555. На удивление с первого раза дозвонился, пообещали перезвонить, прислали СМС (видимо дозвониться не вышло) , машина во время, тарифы адекватные, водитель и диспетчер молодцы. Спасибо.

    23.02.2018
  • Надя)

    Заказывала машинку через оператора на ранее утро,сказала ,что будет,приятная девушка,приятное общение)с утра я набрала еще раз,все в силе,мне сразу позвонил водитель,машина приехала во время,Фольцваген,чисто,комфортно ,приятный водитель,парень.Доехали быстро)Советую эту службу )Будете довольны)

    02.02.2018
  • Максим Сиверин

    Спасибо вам большое. Я искал такси ДНР, и стал вашим верным клиентом. Я впечатлен вашим сервисом. Всем мои друзья уже в курсе о вашей компании и скорости подачи машин, еще раз спасибо!

    16.02.2017
  • Кирилл Дудников

    Я бы хотел поблагодарить вас за ваш отзывчивый и эффективный сервис, а так же за отзывчивую и профессиональную службу поддержки. Я буду рекомендовать вашу компанию всем своим друзьям, особенно по маршруту такси Донецк-Ростов.

    15.01.2017

Оставить отзыв